Сборник Тихий Дон Ра

" Там , где дни пасмурны и кратки , родиться поколение воинов

которому умирать не больно " ...


Петрарка





Аскет , охотник , воин и шаман ,

Let's go further ,

С друг другом мы навек едины ,

As butterflies and roses ,



Путь сохранивших милосердия и огня ,

In darkness Kali - Yuga nights ,

Не потерявших , не предавших , не забывших

The Soul Divine's Light ...


Рецензии