Родному дяде

Мой дядя – водитель.
Мой дядя в пути.
Пусть ангел-хранитель
За ним полетит.
Расчистит дорогу,
И лёд уберёт.
Да в сердце тревогу
Мою заберет…
А я буду верить,
Что все хорошо.
Откроются двери:
Мой дядя пришел!
Удачи в дороге
Тебе я желаю.
Мой добрый Серёга
Пусть счастье узнает!


Рецензии