Всегда рядом

По заданной теме к картинкам "Ангелы мира"

Грустит мой Ангел, средь звёзд вздыхая
О добром, светлом…Как все – о мире.
Взывая к небу, о том мечтает
Народ планеты в своих квартирах.

И льются щедро из звёздной выси,
Слова, что так мне необходимы,
Ведь там мудрее приходят мысли -
Так кстати помощь душе ранимой.

И с каждым словом всё ярче, краше - 
Совместно в радость идёт работа. 
И, как солдаты, стихи на марше - 
О мире в столбик: мы - патриоты.

Поэт, художник – друзья в искусстве.
Седьмое небо – для мирных целей.
Пегас крылатый, не зная усталь,
Стихи разносит, чтоб песни пелись.

Пока поёт их моя Россия,
Ничто на свете нас не пугает.
Мир защищая под небом синим,
Своих героев в них воспеваем.


Рецензии
Хорошо написано.. Профессионально.. Класс!
С уважением и наилучшими пожеланиями..

Любовь Улуру   14.11.2023 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь, за тёплые слова.

Надежда Белугина-Подюжская   14.11.2023 11:53   Заявить о нарушении