Молодым...

14.11. 2023

Каждое утро
«Б...лайн» мне шлет –
- Менее
Жалких полУста
Финансы
Твои! -
И у меня
Родилось-таки
Мнение,
Что не из пчел
В той конторе –
Рои...
Вот вновь пришло
Сообщение
Вящее -
Снова  убыточен
Чудо-баланссс...
А мне в нем слышится
Что-то шипящее –
То, что со змеями
Связано враз...
А мне в нем слышится...
А мне в нем кажется,
Как сумасшедшему –
День ото дня –
Что тем рублем
Там щетинками
Мажется
Той менеджни
Молодая
Змейня –
Чтоб то пивко
Всласть зачавкать
До донышка,
Чтобы погреть
На Мальдивах
Живот,
Чтобы родить
Дорогого змеенышка –
Пусть он
На те же проценты
Живет!..
Нет, вы – не зло.
Вы лишь –
Серые книжники.
И здесь акценты
Не мне расставлять.
Только – мурло,
Что явили
АйТишники,
Долго придется
Земле исправлять...


Рецензии