***

никто не хочет выходить наружу
там дождь стеной меж стенами идет

и я боюсь и меня как кружку
зальет и перельет таким дождем


и я боюсь что дождь а дальше снег
который делает все это даже хуже

то что гнетет подспудно бьет и душит
вдруг выплеснется холодом вовне

я не иду на улицу и мне
от этого становится не лучше


Рецензии