Радуга

Повисла   радуга  ... дугой,
Над крышей родного дома.
Картинка   с   детских  лет
Сердцу близка  и  знакома.

Не  раз   мы  бегали  к  реке,
Чтоб  поймать  её  за "хвост"
Каждый раз мы убеждались,
Ох не прост красивый мост.

И .... удивлялись  каждый  раз,
Куда  он   исчезает   без  следа.
Это детское радужное чувство
Осталось  в   жизни   навсегда.


Рецензии
И мы тоже всегда рады радуге

Адриана Миа   29.11.2023 20:32     Заявить о нарушении
Воспоминания детства самые
радужные и остаются с нами
навсегда.С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   29.11.2023 20:52   Заявить о нарушении