Собратьям скорпионам

Любимые, собратья - Скорпионы -
Надежда нашей Матери - Отца,
Я знаю вас, и искренне я верю,
Что каждый - проявленье мудреца,

Что через наши трудные уроки,
Мир обретает стойкость и надежду.
И для истории наш труд  ужасно важен.
Простим, отпустим всякого невежду.

Мой друг, раз ты из Рати Скорпионов,
Перед тобой открыто Духа царство.
Отбрось оковы человеческих законов
И укрепяй, цени единство -  братство.

Орлом взлетают в небо Скорпионы,
Через века обретшие свободу,
Пройдя горнила опыта, эоны,
Свою любовь даря Земле, народу!


Рецензии