Не ссорьтесь с дедушкой Морозом

Резво мчит «лупатый» мерс. 
 Вдруг «Ока» наперерез.
Мерс цепляет за бочину, 
 За рулем «Оки» дивчина.
Пальцы веером — «браток»
Вылезает на «каток».
Разговорчик будет крут..
–Кто такая? Как зовут?
–Имя хочешь ты узнать?.
—  Я, Снегурка, что скрывать, —
Говорит ему девчонка.
— Чем платить будешь, гребенка?
— Нет проблем, — откинув косу. -
Позвоню Деду Морозу.
— Ну, давай, быстрей звони
Баксы за ремонт гони.
Пять минут в разборках тают.
Тут две «тачки» подъезжают.
Дюжина крутых парней
Подошли на помощь к ней.
Бьют безжалостно братка
На обочине «катка».
— Что ж ты, стерва, мне врала,
Дед Мороза не звала?
А Снегурочка в ответ:
— Извини, базара нет,
Занят дедушка бывает —
Отморозков присылает.
1999г.


Рецензии
Из моей книги "Отдохни с улыбкой" Анекдоты в стихах 2003г.

Серёга Мельников   14.11.2023 01:03     Заявить о нарушении