Письмо бывшему милому

Я пишу тебе "стоп"
Твоим письмам уже не верю.
Ложь сквозит, как по телу озноб.
Ты когда-то ошибся дверью.

Тут не ждут опьяняющих фраз.
И личину не прячут за маской.
Я такая, как есть, без прикрас.
На типаж твой взираю с опаской.

Я пишу тебе мелом "basta"
Что по-русски обычное "хватит"
Я пишу на асфальте контрастом.
Будет солнце, неделю, кстати.

Сам ведись на свои мираж.
Речь твоя давно стала постылой.
А меня научила жизнь...
Показала, что ты мне не милый!

Веста, 2005г.











Людмила Морозова.            11.2023г


Рецензии