Но тут меня словно пронзило!

Раньше жил я, ну как все... Напрасно,
Больно жить мне как все.
И моя душа со мной согласна,
И вот, эта мысль, приходит ко мне!

И теперь влюбился я,
Но не в девушку очередную.
А та самая душа, моя...
Сказала мне напрямую!

И подтвердил я аргументами жизни своей.
Что влюбился в одиночество своё!!!
И жил так, отныне множество дней...
А печали и горю, КОНЕЦ, всё!!

И у меня не было, раньше,
Но есть и будет всегда!!
Другими словами, страшно мне было следовать дальше...
Но этого горя, теперь не будет НИКОГДА!!

А появилось разноцветное счастье.
И стал я окончательно сильным!
Теперь, никакого не будет в душе ненастья,
Тоесть, культурным, добрым, стабильным!!

13 ноября 2023 11:16 Грищук Максим


Рецензии