Фрагмент моей Кремлемы. 119

Случилось то давным-давно!
В загадочной стране
Где в море Белое окно
На Северной Двине

Владимир, Павел, Алексей
Мы так их назовём
Дружили. Их сдружил бассейн
Росли все трое в нём

Они росли в СэСэСэЭр
Советским был Союз
Им чужд был голос высших сфер
А близок голос муз

Случилось так, что всех троих
Отверг военкомат
Один по зрению нихт-нихт
Другой стопой в откат

А третий – псориаз – беда!
Такого не берут!
Дружили – не разлей вода!
Был каждый в чём-то крут.

Володя – энциклопедист
Алёша – музыкант
А Павел сильный шахматист
И в каждом был талант!


Рецензии