Слияние

Тьмой укутана земля,
Смолкли песни соловья,
В сердце зацвели цветы,
Горные сопят хребты.

Мириады звёзд во мгле
Шепчут что придёшь ко мне.
Не во сне, а наяву
Я с тобой пойду ко дну.

Волны вздуются бурля,
Гибель кораблям суля.
Там на самой глубине
Будем мы наедине.

Судьбы крепко сплетены.
Мы любви покорены.
Чувства наши - паутина.
Мы сольёмся воедино.


Рецензии