Ты и я но в разных местах

Вдохновился красивой песенкой…
Sweet Dreams - Eurythmics;s song - Natty Bong - Vintage Reggae Caf; Vol. 3



Ты и я, но в разных местах,
В жизни важно кому-то быть нужным,
В шумном мире, ты моя тишина,
А я твоя - кого ты так любишь.

К тебе летят мои мечты,
В мыслях рисую нашу сказку,
Гирлянды фонарей зажгли огни,
Словно дорогу, в наше счастье.

Закончен день разной суеты,
У кого-то в квартире звон бокалов,
А я все думаю, где там ты,
Мне без тебя и вечера мало.

Минусуют минуты стрелки часов,
Тревожные мысли я минусую,
К тебе у меня море нежных слов,
Я тебя к разлуке ревную.


Рецензии