Внутри меня течёт ручей

Внутри меня течёт ручей,
В котором погибают люди
От моих красочных речей,
От моих сказочных прелюдий
Они бросаются в мой омут
И тонут сразу с головой.
Хотят кричать, но только стонут.
Я тёмной стороны герой.


Рецензии