Паук

Его рай - твой страх.
Капли крови на губах.
Пальцы сводит от мороза,
Холод ощущает кожа.

Этот яд проник в тебя
Душу медленно губя.
Сердце птицей в клетке бьется.
Смерть тихонечко крадётся.

Хруст костей сведёт с ума,
Закружится голова.
От него не убежишь,
Будет кошкой, а ты мышь.

Твой испуг он ощущает,
Зубы острые вонзает.
Затихает сердца стук.
Паутину сплёл паук.


Рецензии