Любителям холодов

Ждём холода, чтоб насладиться
Морозным воздухом зимы.
Мурашки, чтоб по коже были,
И окунались мы в пруды.

Все водоемы, водопады,
Озёра, реки, океаны...
Везде опустим мы тела,
Где есть холодная вода.

Учим детей мы не бояться,
С нами плавать в холода.
Закаляются детишки,
И не болеют никогда.

Любая страсть объединяет.
А греют нас наши сердца,
Дружба крепнет вековая,
Единомышленников - орда.

По всей России есть такие,
Кто любит холод и снега.
И манит нас всегда и всюду -
Холодная вода.

Она очистит наши души,
Взбодрит, подарит нам заряд.
Не важно где и как начнете
Луганский Морж Вам будет рад!


Рецензии