Последний лист на землю упадёт...

Последний лист на землю упадёт,
В главе романа мы прибавим строчку,
Из отношений осень пусть уйдёт,
И мы не пропадём поодиночке.

И будет только радости слеза
Из глаз твоих катиться осторожно,
Когда успею о любви сказать,
Ведь без любви прожить на свете сложно...

В.Мельников, 10.11.23


Рецензии