Ипостась

Вознесите меня над бездной любыми путями,
Уведите скорей, чтоб сэрца маё удар не отпускало.
Не от ужаса смерти прошу, а от горя,
Что не досказал, прозябал на повторе.

Я готов принять оболочку другого Емели,
Зверя людского, дэмона чэрствага.
Я сломаю нутро их, проверну до прямого.
Доскажу в ипостаси, уж пущай не своею.


Рецензии