Гибрид

В баснях случались различные твари:
Львы, обезьяны, ослы...
Вот соловьеутки, лишь там не гуляли,
Гибридизации сны.
Это огромное чудище вылезло,
Из чахлых птичек, буквально дракон.
И фонтанирует грязными мыслями,
Как обожравшийся слон.
И всем-всем нравится это фонтанище.
Словно им дали "шанель",
Ну, а гибрид разрастается дальше всё,
Не пролезает уж в дверь.
Он на экранах, и в окнах, и в форточках,
И весь в восторге народ:
"Ах, он какой молодец прехорошенький,
Может быть, нас не сожрет?".
В кайфе кругом мазохисты несчастные,
И им никак не понять,
Все они съедены и переварены,
Ими осталась посрать.
14.11.23.


Рецензии