Всё пройдёт

Всё пройдёт
И всё станет, конечно, вчера.
Заметёт
Эту слякоть седая зима.

Отболит.
Успокоится где-то душа.
Догорит.
Догорит, тот костёр, до утра.

Вспоминать,
Будешь завтра, что было вчера.
Пировать,
У остывшего за ночь костра.

Во хмелю,
Будешь девку свою целовать.
И в петлю,
Будешь шею свою примерять.

Поутру,
Позабудешь, что было вчера.
По нутру,
Будут сталью скрести небеса.

Вечера,
Станут прошлым уже навсегда.
И луна,
Будет завтра светить, как всегда.

Всё пройдёт
И всё станет, конечно, вчера.
Заметёт,
Твои слёзы подруга Зима.
14.11.2023


Рецензии