Должна главенствовать мораль,

Должна главенствовать мораль,
Но без навязчивых уставов,
Она как тормоза педаль,
Для всех желаний и для нравов.

Свобода личности, если не «шиз»,
Будь коммунизм или фашизм,
Руководят единым стадом,
Дискуссий нет. Идея – надо!

Быть исполнителем ничтожным,
В том, что всегда бывает ложным.
14-11-2023


Рецензии