В саду музыкалых представлений

Гитарная дорожка тянется в саду
бесценной музыки.А там Сеговия
гуляет с тремоло по правильным ладам.
Средневековье?
Всё в церкви как или  в аду?
Бывало,что в саду гуляли Ева и Адам...


Гитара мечется и долго, долго плачет.
Сеговия переходит на сонет ...   
Жаль мир с похмелья словно зачат,
так хочется взлететь, а крыльев нет.
Но выручают струн божественные краски
и разум тонет в ритмах растворяющейся пляски.


Рецензии