А ты так создана природой

Студентки с пухлыми губами
Их не природа создала
Они пока не знают сами
Чем им грозят эти дела

А ты так создана природой
Тебя так вылепил творец
Красивой, мудрой и негордой
Даже изящной, наконец

Ты глаз мой радуешь нечасто
Но видеть я тебя так рад
Да, ты одета не цветасто
Сдержанно-скромен твой наряд

И твоя скромность украшает
Она доступна не для всех
О красоте никто не знает
И так приятен мне твой смех


Рецензии