Хотя бы навещай наскоком

Не уходи, прошу тебя,
Хотя бы навещай наскоком
Мне без тебя не жить и дня
Разлука стала мне уроком!
Тебя не сильно я ценил,
Порою над тобой глумился,
То было выше моих сил
Я просто сильно загордился!
 
Я думал всё само собой
И я по части рифмы - профи,
Что ты гордишься где-то мной
Мне не нужны подачек крохи!
 
И вот ты бросила меня!
Наверно видимо устала
Включила тоже дурака
И улетела, убежала!
Я так и сяк! Ну, не идёт
Слова уже не так ложатся
Не лечь теперь мне на крыло
За пошлый нрав, за святотатство!
 
Я о тебе! Прости меня!
Всегда я был тебе обузой
Мне тяжелей день ото дня
Вернись, прошу покорно … Муза!
 
          23.10.2023г.


Рецензии