Луна и ночь

Луна и ночь да тихий вечер...
Играл в тиши нам саксофон.
Я вспоминал те наши встречи,
Как души пели в унисон....
Как обнимал тебя такую,
Ты говорила, что люблю.
Мерцали звёзды над луною
Спасибо скажем февралю...

Гуляя в парке по алее.
Скучали очень- вечер, ночь...
Знакомый взгляд увижу вскоре,
Чтоб эту боль мне превозмочь..
И пусть в тумане сизокрылом,
Дорога нас с тобой ведёт....
Там где-то снова у порога,
Седая мать кого-то ждёт...

Когда тоска покинет скоро,
Твоя рука в моей руке...
И твоего запомнить взора,
Помог рисунок на песке...
И ветер тот шептал упрямо,
Забрав рисунок с глаз долой....
И не сказавши нам ни грамма,
Куда позвал, он нас с тобой...

И вновь луна да тихий вечер,
Я вспоминал то саксофон...
Как обнимал тебя за плечи,
Как души пели в унисон....
Мерцали звёзды под луною,
Сгорали свечи на столе....
Мечтал я быть всегда с тобою,
Как в том далёком феврале...

 Автор: Владимир Панчоха


Рецензии