Путь земной

А путь земной он с каждым днем трудней
Скулит душа в преддверии холодов.
Но не уйти от вечных декабрей,
Не каждый выдержать сумеет и готов...

Уходят дни, надежды и мечты,
Уходит всё и жизнь, как решето.
Деревья обнажились, ждут зимы,
И вышел срок, но как-то всё не то...

Всё холодней, и пакостней в душе,
И исчезают благостные  дни.
А путь мой загнан, в вечное клише,
Дай, Бог, дожить до матушки - зимы!!!


Рецензии