Отпускаю тебя..

Отпускаю тебя...ты иди не спеша.
Отпускаю и вешние в счастье закаты.
Гром и молния - место, живёт там душа,
Открывая глаза, чтобы видеть агаты.

Черноглазый, красивый и сажень в плечах...
Чаровал ты девчонок в весенние грозы.
Я попалась тебе на пути всего раз.....
Околдована разом на все наши годы.

Но не вечно пришлось нам с тобою гулять.
Ты решил что твоя и дорогу попутал.
Не привычно тебе по счетам отдавать...
Отпускаю сама - ты любовь уничтожил.


Рецензии