Монолог

22.33...
Ей не спится и мучает эхо.
Прошлых лет серенады,
Заполнен частотами пульс.

То ли боль, или страх,
А быть может империя смеха.
Всё куда-то спешат,
Всё куда-то летят,
Ну и пусть...

22.45...
И её не уволит надежда.
Верит в то,
Что к полуночи он наконец-то придёт.

Но напрасно,
Себя ты надеждою глупою тешишь!
Лучше горечь и дёготь,
Чем сладко малиновый мёд...

23.57...
А его вовсе нет и не будет.
Он находится в мире,
В котором живёт без огня.

Но, а ты всё не спишь,
Редко дышишь,
И ропотно строишь...

Монолог о любви:
"От полуночи, день без тебя"...


Рецензии