Ноябрь наступил

Осень. Вновь ноябрь наступил.
Как в октябре, стоит тепло.
У небес он так дождя просил,
- Нет дождей, земле не повезло.

Юкка зацвела, дубочков цвет
Радуют нас прелестью своей.
Без дождей, ведь будет много бед
Для дачников и землицы всей.

Напитаться корни все должны,
Чтобы отдохнуть им в зимнем сне.
Ведь покоиться так до весны,
Чтобы красоту дарить земле.

06.11.23 г.


Рецензии