Грусть

Море,море,где твоя волна,
на причале любимая одна.
Может дождеться или нет,
но будет скоро мой привет.

Только помни я рядом стою,
пусть сейчас не в этом краю.
В сердце тебя всегда я ношу,
грусть свою в карман положу.

    2023


Рецензии