Звезда

То, что мы встретились, лишь случай?
Или схождение планет?
Откуда в сердце этот лучик,
что светит нам так много лет?

Мы этой правды знать не можем,
но в звезду веруем в свою.
Не знаем где она и всё-же -
пусть не над нами, на краю
она мерцает отдалённо
через пространства и года.
И суть её в небе бездонном -
для нас счастливой быть всегда.


       2023. Ноябрь.


Рецензии