Бог Иисуса приведи

Тихий вечер, мы предтечи
с гор бежит тропа души,
где Иисус склонивши плечи,
плачет в осени тиши.
Как пришлось ему воскреснуть,
он стоит здесь за горой
берегитесь люди честно,
коль увидит вас герой.
Будет вас пытать стихами,
коль грешны вы до нельзя.
исправляйтесь лучше сами
ведь к нему ведет стезя.
Хорошо на свете людям
если встретят на пути
коль похожи с ним мы будем
Бог Иисуса приведи.


Рецензии