Я, осень вам, друзья, дарю!

Я, осень вам, друзья, дарю
С её печальною улыбкой,
С любовью тёплой к октябрю,
С её осеннею ошибкой.

Она немного подвела,
Не подарив дождя ни капли.
Но, красотою всё ж взяла,
Разбавив золотом все краски.

А как окрасила в тона?
- Один прекраснее другого.
Ведь это может лишь она,
Подарка лучше нет такого!

30.10.23 г.


Рецензии