Ветренное

То не ветер ночью воет,
Не метель всю ночь бузит,
То моя душа так ноет,
То моя душа болит.

Не от рвушей тело боли,
Не от старых очень ран,
От моей по жизни доли,
Ведь войны я ветеран.

Ведь в забытой всеми крови
Столько судеб и каких?
Что, как вспомню, чувство боли
Накрывает душу вмиг.

Что, как вспомню, понимаю,
Что чужой я всем везде
И слезу в глазах скрываю,
Ветеран я, но нигде.

И мои для многих раны -
Это то, чтоб мне срывать,
Я по жизни бесом рваный,
А он бог сейчас, видать.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121121404414


Рецензии