Библия

История и азбука души.
Нетленный промысел Творца.
Завет меж Богом и людьми.
От самого начала до конца.
Всё просто,нету скрытых строк
И смысл ясен без затей.
Ведь для души,что дал нам Бог
Дана инструкция по ней.


Рецензии