У нас больных душевно миллионы

У нас больных душевно миллионы,
А это катастрофа для страны...
И тем, кто там сидят сейчас на троне,
Взглянуть бы надо с этой стороны.

И нету совести у многих депутатов,
Народ их знает почти всех по именам,
Надо скорей лишать таких мандатов,
Немного легче жить возможно станет нам.


Рецензии