Целителю Михаилу Агееву!

Светлые дни наступили уже, выбрал ты свет, это праздник в душе, тьма расступилась,  Агеев идет, ангелов полк за собою ведет. День очищения уже наступил, бесы все прочь, и они все ушли! Вот как бывает, ты жил и тужил, бесов кормил , по техоньку грешил)
Все изменилось, Бог свет нам явил! Новую жизнь Бог тебе подарил! Хвала Творцу!


Рецензии