Твои Ангелы!

Ангелов войско над нами ветает, Бога детей всех крылом укрывает, в миг исцеляют, меняют всю жизнь, друг мой ты только теперь не греши, я твой хранить, твой ангел души, рад, что услышал меня ты в тиши, не забывай обращайся ко мне, я помогу если будешь в беде. В радости будь, Бога хвали, я твой наставник, меня ты люби, правда бываю немного я строг! Ну ни чего, ты запомнил урок. Я ведь всегда тебе помогу, только ты помни, я рядом, я тут!
Твои ангелы!


Рецензии