Я поднимаю руки к небу...

Я поднимаю руки к небу,
И говорию тебе - привет,
Где только на Земле я не был,
Но так и не нашёл ответ.

Вселенная в туманнрй дали,
Всё ближе в солнечном пути,
И я лечу, куда – не знаю,
И не возможно отойти.

Обратно нет уже дороги,
Она одна, в один конец,
Мелькают дни, часы и годы,
Мгновений радостных венец.

Потом всё станет тише, глуше,
Что наша жизнь – одна игра,
И я пойму, мне станет лучше,
Там …

14.11.2023


Рецензии