Ночь укутала плечи туманом Ноябрь судьбоносный

№№№№№№№№

Ночь укутала плечи туманом,
Разразилась внезапно гроза.
Тот, кто был и родным и желанным,
Распрощался со мной навсегда.

А ведь клялся в любви, Окаянный,
Говорил все слова невпопад,
Лишь ноябрь глухой и нежданный,
Знаю, был он во всем виноват.

Я молчала во тьме у окошка,
Понимая, что осень пройдет,
И зима,  лишь помедлив немножко,
Все пути к нему вдруг  заметет.

Но люблю я Сибирскую стужу,
И  костер на снегу разведу.
И пойму, что никто мне не нужен,
Что с собою теперь я в ладу.

Мне ноябрь  подарит свободу,
Он печали на крыльях уносит.
И живу не кому-то в угоду,
О, моя ненаглядная осень..

Тот, кто был и родным, и желанным.
Распрощался со мной навсегда.
И растаял вдали за туманом.
Разразилась внезапно гроза


Рецензии