Кому нужна чужая боль?

Заставляя себя молчать,
Не раскрывая душу,
В очередной раз, чтоб опять
Не испытывать муку.

У каждого своя стезя
И своё терпение...
Кто-то скажет, что это зря
- Находит спасение.

Кому нужна чужая боль?
У них свои заботы.
Но, ты смолчи и не позволь
Им хохотать до рвоты.

Ведь кто-то будет просто рад,
Что всё так получилось.
Ты не давай ему заряд,
Как бы судьба не злилась.

27.10.23 г.


Рецензии