***

Когда мне в жизни
Хорошо-
Всё забываю,
Всё прощаю...
И дождь
Стучит
В моё окно-
Я счастлива,
Я это знаю!
Но доверяй себе
Сполна-
Своим желаниям
И чувствам!
И восприми,
Что жизнь другого-
В том
Искусство...
Искусство брать
И соблазнять
По-многу женщин
Разных-разных...
И ни за что
Не отвечать,
И вёл себя он
Безобразно...
Подруга,
Ты себе поверь,
Доверься Богу,
Все мы-дети...
И не ведись
На поцелуи...
На этом-
Все мои советы!..


Рецензии