Одиночество

я все еще помню по имени,
все загоны твои и минусы.
ты меня у депрессии выменял
на капейки с малиновым привкусом.

ты стал для меня спасательным,
и подушкой большой безопасности.
мои пули прошли по касательной
а твои - точно в цель. и погасло все.

ты стал для меня как компас
когда я потерялась в картах.
я с тобой расцвела, как лотос
в болотистых местностях жарких.

ты ни разу не дал в обиду -
за твоею широкой спиною
я теряла проблемы из вида.
и готовилась к новому бою.

ты был для меня чем-то бо’льшим,
чем крепостью, домом, защитой -
всё с тобой становилось проще.
мы как будто бы даже не квиты.

ты принял меня моментально,
видя всю мою боль и проблемы.
и всегда понимал идеально:
и молчанье о важном, и мемы.

я тебе, как никто, доверяла -
ты ни разу меня не подвел бы.
у меня тебя пуля украла,
оставив место внутри лишь для скорби.


Рецензии