Тише, ты сегодня не один

тише, ты сегодня не один,

ты сегодня праздник и сомнения,

за столом торжественно сидим,

юбилей и сморщенное зрение,

седина, морщины и парфюм,

волосы немного не дожившие,

тосты, все похожие на шум,

годы в рюмке слезы растворившие.


Рецензии