***

Раньше жил я один
Жизнь моя, была как дым.
Как-то, телефонный чат нашёл.
Зарегистрировался и знакомства там завёл.
Стал общаться там с людьми
Радостнее стали мои дни
С девушкой знакомства я завёл
И на свиданье с нею я пошёл
Девушка пришла,но не одна.
Она с собой подругу привела
Я немного растерялся
Взял напился,и язык мой развезался.
Стал я песни напивать и девчонок развлекать.
Развлекал я до утра
Ночь прошла, дамой пора
К остановке их отвёл
На автобус посадил,а затем дамой пошёл.
Долго с ними я общался
И потом,в любви признался.
Я сказал, тебя люблю
Вика -Жить без тебя,я не могу.
Немного в месте мы прожили
И пожениться мы решили
Теперь мы счастливо живём
У нас, детишек полон дом


Рецензии