Дождь не мокнет под дождем

Давай подумаем о том,
что дождь не мокнет под дождем
А человек под человеком
Не станет точно человечней
Что даже если где-то дрожжи
Не содрогнется правда ложью
И вся суровая метель
Не охладит твою постель
Ведь если мысли в мыслях есть
То где-то есть и много смысла
Не в том, что на стене написан
А в том, что кажется всевышен
И закрывая ночью глазки
Не выбирая быль иль сказки
Ты мысли с мыслями дружи
И человечность береги!


Рецензии