Сборник Тихий Дон Ра

Животным , чья жизнь

Гармонично проста ,


Ожидайте брак с миграцией

Мира людей ,


Человеков счастья и цифры ,

Без мук Креста ,


Стариков , взрослых , подростков

И просто детей ...


Рецензии