Лишь Истины Моменты Спасают Жизнь и Мир!

Одну простую истину
Я знаю наперёд:
Духовное богатство
Никто не отберёт!
19. 02. 2023 года 11:03.
(Репина Марина.)

"Простая истина!"

Марина Репина 2
https://proza.ru/2023/10/26/141
***

Лишь Истины Моменты
Спасают Жизнь и Мир!

Духовного богатства
Лишает школы пасть,
Жрёт души святотатством
Зловещая напасть.

Не знает Права Жизни
Отличник выпускник,
Предательством Отчизны
Впрессован в лжи тупик.

Дух Жизни в Конституции
России лучше всех,
Но школьной проституцией
Ломается успех.

Безбожная поправка
Народ тиранит в ад,
А школьная удавка
Орудие засад.

Лишь Истины Моменты
Спасают Жизнь и Мир,
Духовных аргументов
Достойный ориентир.

14.11.2023


Рецензии