Сочинки по Баварски

- Извините сударь, но у меня неприятные ощущения от рекламы.
- Не могли бы вы подать что нибудь более изысканное чем эти бумажные сосиски?
- Ведь вам всё равно, что транслировать по телевизору!
- Пожалуйста, Пореченков, давайте оставим критику в стороне.
- Вам не за это платят.
- Продолжайте хвалить и жевать с наслаждением.
- Ох, как же вкусно!
- Да, Старые русские традиции!
- Наши сочинки!


Рецензии