Катрены

Любите жизнь всегда такою,
Какою Господом дана,
Она тогда станет женою,
С какой судьба обручена.
***
Когда Господь нас привечает
И свою руку подаёт,
Он для сознания желает,
Что свет там ясный не умрет.
***
Чтобы войти в стихотворенье
И там найти свою тропу,
Необходимо устремленье
Поднять на нужную черту.

14.11.23г


Рецензии